Покрытие гелем для любимых ноготков

11 июня 2016 - Администратор
Покрытие гелем для любимых ноготков

Эта услуга является самой популярной практически во всех салонах. Покрытие гелем обеспечивает глянец на ногтях, укрепляет их, и поэтому даст возможность отрастить небольшую длину. Женщины всегда торопятся, а в случае покрытия ногтей гелем не понадобится ожидать высыхания лака, и это особенно приятно, когда выполняется педикюр.

Натуральную ногтевую поверхность специалист обработает шлифовщиком, удаляя жир. После этого он наносит специальное обезжиривающее средство, и это – подготовительный этап. Прикасаться к ногтям нельзя, иначе нужно будет произвести вторичное обезжиривание. Затем наступает черед базового покрытия, служащего для максимального сцепления поверхности ногтя с наносимым материалом. Это же средство предотвратит нежелательную пигментацию.

Современные системы нанесения могут и не предусматривать нанесения базового слоя, но по мнениям специалистов, они слишком агрессивно действуют на ноготь.

Далее используется двух-трехслойное цветное покрытие. Сейчас гелевые лаки имеют блестки, магниты, шиммеры, разные фактуры, они применяются в ногтевом дизайне.

Во время нанесения покрытие слой за слоем просушивается с помощью UV-аппарата. Когда все уже нанесено, применяется верхнее покрытие, которому обязано появление на ногтях приятного глянца, придает прочность. После высыхания липкий слой снимается, и маникюр готов.

Существуют средства, полимеризрующиеся за 30 сек. Это значительная экономия времени мастеру и клиенту, а вся работа займет около получаса.

Снимается материал за 30 минут: процедура состоит из отмачивания и удаления. Лучше применить для этого специальное средство, оно быстро растворяет. Такое вещество имеет ухаживающие и восстанавливающие витамины и другие ингредиенты, значительно уменьшающие воздействие растворителей. Затем лак удаляется деревянной палочкой без вреда для ногтя.

Нельзя сдирать, пытаться сколоть покрытие, это чревато механическими повреждениями, надолго портящими ноготь. Небольшие остатки лака снимаются мягкой пилочкой.

Покрытие гелем укрепляет и позволяет быстро отрастить натуральные ногти.

 

Хотите освоить искусство маникюра?

Школа «GRATA» вас ждет!

Телефон в Махачкале 933-922

Просмотров: 452

Нет комментариев. Ваш будет первым!