Окрашивание волос

1 июня 2016 - Администратор
Окрашивание волос

По мнению психологов, женщине, которая хочет что-то изменить в своем облике, а возможно, и в жизни, иногда рекомендуется менять цвет волос.

Модное окрашивание волос правильно подобранным цветом положительно повлияет на настроение каждый день.

Как подойти к выбору окрашивающего средства?

Многие парикмахеры думают, что дорогостоящие красители по качеству не слишком-то отличаются от дешевых, и цена разнится в зависимости от раскрутки бренда, что далеко не так.

Нужно ориентироваться на продукцию известных марок в проверенных магазинах. Лучше подумать о состоянии волос, чем о дешевизне. Наилучший способ определиться с выбором краски – посмотреть работы мастеров, пользовавшихся ими, или спросить их мнения.

Дешевые краски – совсем не гарант того, что вы получите именно тот цвет, который ожидался. Необходимо правильное определение природного пигмента, затем определяется процент окисления и нужный оттенок, тогда можно прогнозировать, какой же цвет получится в итоге. Такие варианты не предложат производители непроверенных и дешевых красителей.

Учтите и то, что по качеству недорогая краска может оказаться таким, которое нарушает структуру волос. Чтобы больше узнать о красителях, научиться стричь и делать прически, пройдите курсы обучения парикмахеров в школе «Grata»

Начинающие зачастую пользуются одинаковой технологией окрашивания для всех средств, а этого нельзя допускать. Нужно внимательно изучить инструкцию на средство. Нельзя выбирать краску, не учитывая, густые ли это волосы, какого они типа, есть ли седина. Доза химиката не должна превышать максимального уровня 12%. Если вы более точно знаете свойства окрашивающего средства, лучшим будет и результат окрашивания.

 

Школа «Grata» ждет своих студентов!

Свяжитесь с нами в Махачкале по телефону 933-922

Просмотров: 442

Нет комментариев. Ваш будет первым!