Новинка косметологии: нити 3D DarVin

17 января 2017 - Администратор
Новинка косметологии: нити 3D DarVin

Если возраст немного за 30, а хочется, чтобы кожа сохранила безупречный вид, то, возможно, кто-то задумается о применении новейшей разработки - 3D DarVin нитей.

Их используют при нарушенном овале лица, мелких морщинках, в области вокруг глаз.

В основе изобретения косметологов – капролактон, который позволяет биологически ремоделировать ткани. Тредлифтинг может быть проведен специалистами, которые знакомы с ПДО-нитями. Большой плюс применения нитей DarVin в том, что их необходимо куда меньше, а значит травматизм значительно снижается.  В организме они постепенно биодеградируют, но времени на это необходимо больше, чем при применении ПДО. С помощью DarVin 3D идет активное образование новых коллагеновых клеток, за счет чего достигается значительный омолаживающий эффект. Инновационная технология по созданию нитей разработана итальянцами. Тройное сплетение они именовали 3D DarVinструктурой 3D.

Косметологические нити способны сохранять достигнутый эффект надолго, при этом устраняя признаки фитостарения, восстанавливая эластичность и упругость кожи.

Естественный вид достигается применением нитей, различающихся по размеру, от 30 до 70 мм.

Косметолог выбирает нить, исходя из корректируемой зоны, с учетом мимической нагрузки. За счет своей пластичности нити способны растягиваться, и коррекция лица не придает ему напряженности или скованности.

Поскольку тредлифтинг делают с использованием игл настолько тонких, что они практически не вызывают неприятных ощущений. Без травматизма сосудов, без изменения формы при тканевом сопротивлении, их вводят в жировую клетчатку.

Коллагеновый каркас, который создается специалистом, удерживает мягкие ткани в нужном положении, и за счет этого они не провисают и не деформируются. Заметно улучшается овал, лицо обретает четкие контуры, исчезают совсем мелкие складки и морщинки. Результат зависит от поставленной специалистом задачи.

С этими нитями можно провести тредлифтинг-биоревитализацию, в результате которого наступит разглаживающий эффект, длящийся от полугода до 10 месяцев. До 40 летнего возраста применяются 15 нитей, для более старших пациентов – 30.

Тредлифтинг-биоармированием достигается стимулирование синтеза соединительной ткани и формирование каркаса.

Для будущих косметологов всегда открыта Школа Красоты и парикмахерского искусства GRATA в Махачкале.

Просмотров: 406
Рейтинг: 0 Голосов: 0 406 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!