Макияж для омоложения

20 июля 2016 - Администратор
Макияж для омоложения

Чтобы стать моложе, женщине достаточно улыбнуться, и весь внешний вид немедленно преображается. И макияж в этом случае – то средство, которое помогает выглядеть моложе. Но он должен быть выполнен правильно. Его еще называют возрастным макияжем. В зрелых летах нужно придерживаться некоторых правил, чтобы выглядеть «на все сто».

Магия возрастного макияжа, омоложение - в создании счастливого образа. И не важно, если кожа не слишком упруга, веки после сна тяжелеют, а мимические морщинки вовсе не украшают лицо.

Ухоженное лицо - цель макияжа. Почему-то многие думают, что яркий макияж будет выглядеть более современным, «омолодит». Но увы, таким образом можно добиться обратного эффекта. Темный загар или тон крема только выделит все недостатки лица.

Нужно применить тональный крем более светлый, на тон от привычного, это позволит осветлить лицо и придать ему свежий вид.

Мерцающие эффекты и перламутр не подчеркнут ваши достоинства. Обо всех темных тонах лучше забыть, и применять только светлые.

Часто розоватые и персиковые тени считаются неуместными, но это заблуждение. Если дамы используют темные цвета, то тогда они быстрее всего придадут депрессивный вид лицу. Не следует накладывать под бровь светлый перламутр, ведь если его нанести чуть больше нормы, то можно получить вид нависающих век.

В завершение можно применить тушь и подводку. Тушь используют только черную. А если подводку лучше использовать в случае маленьких глаз, то с ней нужно быть также очень осторожной. Заметьте, не слишком ли глубоки морщинки, поскольку аккуратную стрелку провести будет довольно проблематично. Подчеркните верхнее веко самым мягким карандашом.

Возрастные изменения приводят к тому, что уголки губ опускаются. Многие считают, что дефект можно устранить яркой губной помадой. Но происходит так, что насыщенные оттенки выделяют недостаток, прибавляя возраст. Используйте неброские оттенки светлых тонов.

Желаете выглядеть красиво в любой ситуации и еще получить серьезный источник дохода? Школа красоты и парикмахерского искусства «Grata» готовит визажистов, косметологов, парикмахеров.

Телефон в Махачкале 933-922

Просмотров: 447

Нет комментариев. Ваш будет первым!