Курсы парикмахеров в Махачкале

Курсы парикмахеров в Махачкале

Зарабатывать на жизнь, занимаясь любимым делом, - мечта многих женщин. Но чтобы ее осуществить, нужно совсем немного: записаться на курсы парикмахеров в Махачкале в Школу красоты «Грата».

Стоит ли учиться?

Если вы боитесь не угадать со специальностью, то просто оглянитесь вокруг. Посмотрите, насколько востребованы сегодня парикмахеры в Махачкале и других городах России. Причем заработки у них неплохие.

Кроме того, чтобы получить эту специальность не нужно учиться годами. В нашей Школе вы сможете освоить курс «Стилист - дамский мастер» всего за 2 месяца.

Чему вы научитесь?

Пройдя обучение на парикмахера в нашей Школе, вы получите самые современные знания в области парикмахерского искусства: укладка волос, женские стрижки, завивка, наращивание волос, уход за волосами, кератиновое выпрямление. И все полученные знания обязательно закрепите на практике, на живых моделях.

В процессе обучения вам будут предоставлены необходимые для занятий материалы и косметика. Покупать что-то для уроков дополнительно не придется.

Подробнее о курсах

В нашей Школе есть курсы парикмахеров для тех, кто впервые входит в профессию, а также для практикующих мастеров, решивших повысить квалификацию.

Так, курс «Стилист – дамский мастер» разбит на 3 этапа. Вы можете пройти обучение только по первому, и этого будет достаточно, чтобы начать работу в любом салоне красоты Махачкалы. Или можете поэтапно освоить всю программу и выпуститься универсальным дамским мастером, умеющим не только стричь, делать укладку и наращивание, но и отлично разбирающимся в колористике и свадебных прическах.

Для тех, кто уже работает,  мы предлагаем месячные курсы свадебного стилиста. Окончив их, вы научитесь профессионально работать над образом невесты, а также создавать любые вечерние прически.

По окончании обучения любого курса в Школе выдается сертификат или диплом.

Просмотров: 4119
Рейтинг: 0 Голосов: 0 4119 просмотров
Зарина # 6 февраля 2017 в 18:11 0
Сколько стоит обучение. ?
Сабина # 30 ноября 2017 в 11:59 0
Сколько стоит обучение? ??