Курсы маникюра и наращивания ногтей в Махачкале

Курсы маникюра и наращивания ногтей в Махачкале

Ногтевой сервис сегодня очень востребован. Это связано с тем, что современные женщины стараются выглядеть стильно до кончиков ногтей. Поэтому и салоны красоты Махачкалы и других городов заинтересованы в том, чтобы оказывать качественные услуги. Им нужны мастера маникюра, которые владеют новейшими техниками сфере нейл-арта. Так что высококлассные специалисты нужны всегда. Где таких готовят? В школе красоты «Грата»!

Чему вас научат на курсах маникюра и педикюра в Махачкале?

Многие женщины считают, что умеют делать маникюр-педикюр и без обучения. Однако если спросить их, что же входит в эту процедуру, максимум, что услышишь в ответ: подпилить ногти и покрасить их лаком. Хотя профессиональный маникюр – это куда более сложная техника. Мастер не только придает ногтям форму и окрашивает их, но еще и делает это в соответствии с модными технологиями дизайна, ухаживает за ногтями и кистями рук, наносит декор, наращивает ногти.

Записавшись на курсы маникюра и педикюра в нашу Школу, вы узнаете о том, какие существуют заболевания ногтей и рук и как их предотвратить, пройдете строение ногтя, научитесь работать с инструментами, подбирать подходящую косметику для ногтей, консультировать клиента. От нас вы выйдете готовой к работе в любом салоне города.

Наращивание ногтей

Некоторые девушки, пройдя процедуру наращивания ногтей и увидев, как это делается, думают, что и сами смогут заняться этим, стоит лишь  купить дорогие материалы. Но для того, чтобы оказывать профессиональные услуги одного вашего «хочу» и материалов недостаточно. Нужно пройти соответствующие курсы, чтобы научиться всем тонкостям мастерства и не сделать грубой ошибки, которую клиенты вам не простят.

Пройдя обучение маникюру или наращиванию ногтей в нашей Школе, вы получите сертификат или диплом, с которым сможете устроиться в любой центр красоты.

Просмотров: 2377
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2377 просмотров
Ди # 2 апреля 2017 в 04:53 0
Сколько стоит обучение на маникюр и наращивание ногтей и сколько длится полный курс?