GERnetic - новое слово в косметологии

17 марта 2017 - Администратор
GERnetic - новое слово в косметологии

Уникальная французская косметика существует более 30 лет и широко используется в косметологии. Это космецефтика на клеточном уровне, которая обладает "умной" технологией, о которой вы узнаете в статье от школы красоты Grata (Дагестан).

Создатель препаратов GERnetic, Альберт Лапорт, стремился достичь регенерацию клеток в любом возрасте. Работая в ожоговом центре, Лапорт параллельно изучал биохимию и вывел определенную формулу, которая помогла бы пострадавшим восстановить кожный покров до 90%. Его препараты широко используются по всему миру и содержат 100% органический состав. Сейчас GERnetic применяется в косметологии для лечения угревой сыпи, заживления рубцов после акне, для подтяжки лица и для глубокой очистки пор. Помимо своих свойств молекулы препарата проникают в кровь через дерму и подкожную жировую клетчатку. Все питательные вещества и витамины напрямую попадают в организм, при этом решают проблемы не поверхностно, а устраняя первопричину. В отличие от других косметических препаратов (кремов, пилингов, лосьонов), GERnetic вылечивает все скрытые проблемы в организме.

Как и во многих городах, так и в Махачкале, препараты созданные Альбертом Лапортом относятся к премиум классу. Ни одну продукцию нельзя найти на полке магазинов, а технологию использования препаратов косметологи изучаются в специализированных центрах. Чтобы косметолог смог работать на продукции GERnetic ему необходимо пройти курс и получить сертификат, благодаря которому специалист сможет заказывать препараты для своего медицинского центра.

Вся продукция GERnetic состоит на 99% из питательных веществ, взятых из одноклеточных водорослей. Каждый росток выращивается в специальной лаборатории и проверяется на наличие активных компонентов. Благодаря этой технологии препараты насыщены аминокислотами, микроэлементами, пептидами и морскими экстрактами. GERnetic активно используют в Республике Дагестан для борьбы с морщинами, куперозом, акне и при высокой чувствительности кожи. Также препараты подходят для лечения ожогов, при растяжках и целлюлите. В медицинских центрах препараты Лапорта назначаются при кожных заболеваниях (экземе, себорее, лишае, розацее). Главный плюс французской космецевтики - это возможность устранять любые эстетические кожные проблемы с помощью экологически чистых продуктов.

Просмотров: 302
Рейтинг: 0 Голосов: 0 302 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!