«Очищение, увлажнение, питание» - священное правило красоты.

7 марта 2017 - Администратор
«Очищение, увлажнение, питание» - священное правило красоты.

В бьюти индустрии есть одно замечательное правило: "Сохранять красоту и здоровье кожи лица нужно смолоду, тогда она скажет вам спасибо". Для этого понадобится всего 5 минут в день, что ваше лицо было свежим, упругим и сияющим.

Правило 1. Очищение.
Процедуру необходимо проводить 2 раза в день - утром, перед нанесением макияжа и вечером, перед сном. Ежедневное очищение проводится поверхностно, чтобы удалить выделения сальных желез и остатки макияжа. Загрязненные поры - это благоприятная среда для бактерий, которые со временем вызывают раздражение кожи, покраснение и воспалительные процессы. Школа красоты Grata Дагестан раскрывает все секреты для тех, кто хочет выглядеть идеально. В процедуре очищения нельзя использовать мыло и средства, содержащие спирт. Также старайтесь избегать синтетические продукты, содержащие парабены, отдушки и химикаты. Такие средства сильно сушат кожу, делают ее менее эластичной и могут вызвать аллергическую реакцию.

Правило 2. Увлажнение.
Обезвоженные клетки - это первый шаг к старению. Если не уделять должное внимание увлажнению, то со временем кожа лица становится дряблой. Доказанный факт, что морщины в 90% случаев появляется у женщин с сухой кожей. После процедуры очищения важно нанести увлажняющий крем или протереть небольшим количеством тоника. Школа красоты Grata (Махачкала, пр. Гамидова, дом 23Б) советует использовать средства для увлажнения на основе морских водорослей и алоэ. Все средства не должны содержать спирт или другие химические добавки. Лучше всего выбирать крема и тоники с гиалуроновой кислотой, коллагеном и эластином. Это поможет поддерживать состояние кожи и предотвратить раннее старение.

Правило 3. Питание.
Процедура включает в себя витаминизацию клеток кожи. Любой питательный крем, будь то ночной или дневной, должен насыщать клетки кислородом, коллагеном, фитоэстрагенами, коэнзимом Q10 и витаминами А, В2, В7. Также в любое время года питательный крем должен содержать защиту от ультрафиолетовых лучей (показатель на упаковке SPF не менее 15-20).

Ежедневно применяя три правила уже можно наблюдать первый результат через 1-2 недели. Школа красоты Grata (Дагестан, Махачкала) поможет вам правильно ухаживать за собой и расскажет секреты вечной красоты. Начинайте заботиться о своем внешнем виде уже сегодня, и тогда кожа скажет вам спасибо. Помните, молодость в ваших руках!

Просмотров: 330
Рейтинг: 0 Голосов: 0 330 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!